Bat
ZjGE11V8FSA
Бэтмен до Эволво-Рея

Существо

Летучая мышь

Первое появление

Crash Bandicoot

Последнее появление

Crash Twinsanity

Летучая мышь (англ. Bat) - вражеское существо, впервые встречающееся в Crash Bandicoot. Множество таких можно найти на уровнях The Lost City, Temple Ruins, Sunset Vista и Jaws Of Darkness, где они атакуют Крэша стаями. Эти стаи мышей пролетают в районе между двумя контрольными мышами, свисающими на стене. Крэш может атаковать летящих на него мышей верчением, за что он получает дополнительные вампа-фрукты. Чаще всего летучих мышей можно избежать спрятавшись на платформе расположенной ниже. Чтобы рой мышей перестал появляться, необходимо уничтожить двух контрольных мышей.

Следующее появление летучих мышей происходит только в Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex на уровне Wizards and Lizards. Представляют они собой небольших фиолетовых существ, летающих кругами и создающих опасность для Крэша, когда тот пытается прыгнуть вверх. Они могут быть легко побеждены, раскрутившись волчком. Если магическая энергия атакует Крэша на этом уровне, то он обратится в похожую летучую мышь.

Мыши появляются и в Crash Twinsanity. На уровне Ice Climb и в пещере, ведущей к кораблю Н. Джина можно увидеть их белую вариацию. В Boiler Room Doom встречаются красные летучие мыши.

Остальные картинки

Logo1small
Летучая мышь присутствует в игре Crash Bandicoot
Протагонисты Краш Бандикут | Аку Аку | Тавна
Уровни Остров South Padre (N. Sanity BeachJungle RollersThe Great GateBouldersUpstreamRolling StonesHog WildNative Fortress) | Остров South Sanity (Up the CreekThe Lost CityTemple RuinsRoad to NowhereBoulder DashWhole HogSunset Vista) | Остров North Sanity (Heavy MachineryCortex PowerGenerator RoomToxic WasteThe High RoadSlippery ClimbLights OutFumbling in the DarkJaws of DarknessCastle MachineryThe LabThe Great Hall)
Предметы Ящики (Обычный ящикЯщик Аку АкуЯщик-пружинаЯщик со стрелкойЯщик-сюрпризЯщик-переключательТНТЯщик жизниЧекпоинт) | Вампа-фрукт | Драгоценный камень | Ключ | Конвейерная лента | Колба | Глайдер Кортекса
Враги Препятствия (ЯмаКатающийся каменьШипастый столбВалунГигантский барабанВозгорающаяся платформаГорячая трубаКатящаяся бочкаЖелезные шипы) | Краб | Черепаха | Скунс | Хищное растение | Мартышка | Абориген | Летучая рыба | Летучая мышь | Ящерица | Змея | Паук | Кабан | Холо-прожектор | Летающий шипастый робот | Ползающий робот | Пулемётчик | Бросатель бочек | Стервятник | Злая рука | Лаб Ассистент (Электрический Лаб АссистентЛаб Ассистент, бросающий колбы) | Крыса | Клякса
Боссы Папу Папу | Риппер Ру | Коала Конг | Пинстрайп Потору | Нитрус Брио | Нео Кортекс
Локации Остров South Padre (Пляж N. SanityВодопад со скалой в форме черепаПоселение аборигеновХижина Папу Папу) | Остров South Sanity | Остров North Sanity (Завод Cortex PowerЗамок КортексаЛаборатория Нитруса БриоДирижабль Кортекса)
Альфа-версия Waterfall | Cavern | Cliff | Test-room | Stormy Ascent | POW | Динго
Вырезанное Аллигатор | Гиена | Удаленные уровни с лавой
Прочее Коды Crash Bandicoot | PEC коды (CB1)